学院_MachopChol

machop哲还没有结束

美国亚特兰大学院的毕业生machop哲知道努力工作的定义。他的奉献精彩的比赛已让他从一个当地的社区中心的ddysc狼学院,现在维克森林大学。目前他在大学三年级,CHOL没有很快停止任何时候的计划。

“我的未来的唯一目标是在一个新的水平,并到Excel玩”,以坚定的信念表示CHOL。 

就像他期待着他的职业生涯的下一个阶段,哲理解的回头看,并记住他是如何来到这里的价值。他的职业生涯的每一步都有助于建立他的信心作为一名球员,同时也帮助他成长和发展。

“我来学院之前,打了我当地的基督教青年会多年,这是我遇到了一生的朋友,研制出位的球员,” CHOL声明。 “它给了我,我需要的是能够在院级完成自由和信心。”

他从来没有忘记的信心,并能在他在学院的时间来进一步巩固它。比赛的他面对亚特兰大水平美国帮助激励他在一个新的水平发挥,不断提高自己的比赛。 

“与竞争的层次,它教会了我,我要工作,赚取在球场上的每一分钟,”哲回忆。 “我当时也有幸学习,并获得对一线队球员的发挥。它给了我动力去上学,如果我想与那些家伙竞争作为一个球员的发展。”

学院给了他一个平台,继续他的足球生涯,同时也让他难以置信的记忆。即使他开发的游戏,他从来不带任何的他的经验是理所当然的。 

“我与学院最喜欢的记忆是在季后赛玩,能穿同样的套装作为第一队,”哲继续。 “这是超现实的,我想去年我打青年会,现在我将排队与其他毫升院校。”

哲进球在他的时间在亚特兰大11个球联队的u-18分之17队在2016年,帮助他降落在维克森林。在他大一的时候,哲替补出场,并在他的第一个大学的比赛中攻入一个进球。一个突破大二赛季之后,他得到17分和大三赛季,看到他利用他以前的16分成功,哲是准备好下无论发生什么事。 

但不管在哪里他下一步需要他,他会一直随身携带的游戏他的爱。帮助他保持接地和饥饿是为比赛,他第一次爱上了于2岁下跌的热情。 

“我的家庭是从南苏丹。我们在2000年移居美国,并定居克拉克斯顿,佐治亚州,这是家庭对许多难民,”哲解释说。 “这是我发现我的激情比赛,在那里我踢一个球的第一次。”

坚守自己的根,哲承认院校的价值,并希望下一代有同等的机会获得成功,他做到了。 

“在学院目前的球员,我会给他们唯一的建议就是要勇敢,是饿了,”哲共享。 “再大的忠告是信任的过程。”

信仰曾哲也,他已经从一个蹒跚学步的成长刚刚开始游戏爱合议明星。

话题: