SkylineMp7

亚瑟米声明。空白,业主和空白家族企业的董事长

“一批在过去几周的事件再次提醒我们,为司法公正,文明和团结在美国的长,值得探索还远远没有结束。人们都害怕和疼痛。他们的挫折是真实的,它必须承认和解决。必须采取更多措施来解决系统性的种族主义。必须采取更多措施,以解决已导致全国各地的这些事件的根本问题。必须采取更多措施,以通过有意义的改变使人们团结在一起。

 

“关于这些和其他问题的公共话语太分裂,太政治化。这些都不是政治问题,他们需要从领导人和公民都谁明白,多样性是我们的实力和公平对待严肃,认真的关注是每个人的权利人的问题。需要在更大的尺度开放,坦诚的对话。这是我的希望,我们采取在我们历史上这一可怕的时刻,以提升对生产活动和持久的,积极的变化那次谈话。过去的和平抗议活动已经导致了新的途径。无法无天,破坏和故意颠覆和平与任何形式的暴力从来没有生产,而不是答案。我们决不能接受或以任何方式纵容暴力。并且可以肯定,亚特兰大比我们在几个昨晚的行动,看到更好。

 

“我们将一起超越这在什么一直把亚特兰大伟大的力量 - 它的人民,它的过去和现在,并以其独特的文化,领导人是欢迎所有。我们家的基础和在亚特兰大,和其他地方我们业务的其他部分仍然致力于成为解决方案的一部分“。