Unified

亚特兰大美国统一的团队推出“统一我们玩”

亚特兰大团结今天宣布其统一的团队将参加“统一我们玩”的竞争。统一的团队,这是MLS的作品特奥会形成统一的体育足球交流计划合作的一部分,带来既没有智障选手在同一个团队一起玩。亚特兰大团结的统一的团队有其年度签约当天和随后的2020赛季暂停由于covid-19大流行。在其位,亚特兰大的联合协调虚拟签署日与其他七个MLS俱乐部的统一团队合作,组织一个虚拟的比赛开球修改的2020竞选。

“亚特兰大团结统一的团队是我们俱乐部的结构的一部分,说:”中国竞彩网总裁达伦·伊莱斯。 “它一直是我们优先考虑的,因为它被打乱了几天三月签署日之前推出统一的季节。我们很高兴合作与七个MLS俱乐部谁是为激情和热情,因为我们是关于一个安全愉快的环境带来了统一的运动员一起“。

点击 这里 看美国亚特兰大队统一的虚拟签署日宣布2020年的名册,由主办凯文·伊根和门将布拉德·古赞,中场埃里克莱米迪,总裁达伦·伊莱斯和副总裁兼技术总监卡洛斯·博卡内格拉特色露面。

亚特兰大曼联的社区关系工作人员的带领,其他七个MLS俱乐部,包括科罗拉多急流,休斯顿发电机,新英格兰革命,纽约城足球俱乐部,纽约红牛队,皇家盐湖城和堪萨斯城体育会也加入了这一计划。 “统一我们玩”的比赛将于6月29日的一周。

“统一我们玩”旨在创建为参赛队统一乐趣和包容性的大赛经验。球队将在三个类别的竞争:距离,足球,决战一分钟的比赛。  

在为期五周的比赛中,球队将在三个类别,而基于点的结构决定了积分榜上去头对头。一个对决中赢得了大多数类别的球队将获得三分。球队每赢得一个分裂和绘制师将被记为平局,给每个队一分。在比赛结束后,球队得分最多将是冠军。获胜者将在八月初公布。

对中国竞彩网的特奥融合团队和“统一我们玩”的竞争,更多信息请访问 atlutd.com/unified.

主题: