200629_名册MovesMp7

亚特兰大美国宣布名册移动

中国竞彩网宣布提前两轮移动名册 MLS回来比赛 在奥兰多下个月。乔恩·加拉格尔已经回到了俱乐部正在与阿伯丁贷款后,而来自俱乐部曼努埃尔·卡斯特罗的贷款拉普拉塔大学生已通过2020年赛季结束后延长。

加拉格尔,24,最初参加了2019年六月阿伯丁贷款,直到2019毫升赛季结束苏格兰足球超级联赛俱乐部。然而,在一月份到2020年,他的贷款期限延至香港仔的2019-20赛季结束。加拉格尔做出场33次跨所有比赛仔。他做了22个联赛出场,并在12月4日在与格拉斯哥流浪者2-2战平打进一球,2019年加拉格尔也出现在六个欧洲联赛的比赛,并记录三次助攻。他被亚特兰大选中与无。 14 superdraft 2018毫升顺位选中。虽然,他还没有让他出道毫升,加拉格尔结合了出现在38场比赛的职业生涯与35点开始和七个进球在两个赛季ATL UTD 2。

卡斯特罗,24,接合亚特兰大从02月阿根廷西甲的大学生队联合。 12最初是通过六月底的贷款。该贷款已通过历年的端部延伸。卡斯特罗他在俱乐部的最后一场比赛亮相03月11日对美国的俱乐部在2020年的加拿大丰业银行北美冠军联赛,未来对mattheus罗塞托在第58分钟。

亚特兰大美国将恢复在玩 MLS回来比赛在奥兰多开始7月8日。俱乐部被放置在E组一起FC辛辛那提,纽约红牛和哥伦布机员足球俱乐部,与7月11日对纽约红牛(8:00 EST,狐狸)安排在周六的第一场比赛。

 

2020中国竞彩网名册(如2020年6月29日)的

守门员(3): 布拉德·古赞,阿历克·卡,布伦丹·摩尔

维护者(10): 乔治·贝洛,乔治·坎贝尔,埃德加·卡斯蒂略,佛朗哥·埃斯科瓦尔,乔恩·加拉格尔,布鲁克斯侬,费尔南多·梅萨,罗宾逊英里,安东walkes,劳伦斯·威克。

中场(10): 莫·亚当斯,埃塞基耶尔巴,安德鲁·卡尔顿**,曼努埃尔·卡斯特罗,路易斯·费尔南多,爱默生·海德曼,杰夫·拉伦奇斯,杰克mulraney,埃里克莱米迪,马修斯·罗塞托

转发(5): 亚当·延,拉各斯贡噶*,约瑟夫·马丁内斯,马丁内斯可惜,JJ·威廉姆斯。

* - 与凤凰贷款上升

** - 与印11贷款

主题: