MoralesHGSigning

中国竞彩网签署efrain莫拉莱斯作为本土播放器

中国竞彩网今天宣布它已签署efrain莫拉莱斯作为本土的播放器,有效的1月。 1,2021。这位16岁的后卫是第八名球员,签署在俱乐部历史中,是来自学院的首发U-12团队的第一名球员。

“我们很高兴地宣布作为我们的最新产品来退出我们的学院,”Carlos Bocanegra副总裁副总裁兼技术总监。 “efrain已经和我们在一起,因为我们在2016年开始该计划,而信用额度达到我们整个学院员工的辛勤工作,因为EFRAIN始终如一,但仍然表现出很多潜力。他是一位当地的孩子,在一个年轻时加入了学院,所以他彻底了解中国竞彩网哲学,并强烈了解我们如何玩的方式。我们渴望看到他的持续发展。“

莫拉莱斯于2016 - 17年加入了中国竞彩网学院的首届季节,为U-12S播放。他制作了22个外表,并获得了四个目标。他在接下来的赛季很快跳起了年龄组,在U-15S和U-14之间平等分裂时间,并为每个团队出现在16场比赛中。

他在2018-19赛季中突破了他,他被召唤到美国。 2018年8月和2019年1月营地的U-15全国队员。虽然当时只有14岁,Morales再次为2018-19赛季的USSDA举行的年龄组,除了出现之外,加入中国竞彩网的U-17S为10场比赛。在U-15s的10场比赛中。上赛季,莫拉莱斯主要为中国竞彩网的U-17播放,最近被称为美国。 U-17国家队营地于2020年2月,是2021 U-17 FIFA世界杯的一个关键营。

 

球员简介

名称: efrain莫拉莱斯

位置: 辩护人

高度: 6-3

重量: 170

生日: 2004年3月4日(年龄:16)

出生地: Decatur,格鲁吉亚

家乡: Suwanee,格鲁吉亚

国籍: 美国

交易: 中国竞彩网签署了efrain莫拉莱斯作为8月份的全家人。 12,2020,生效1月。 1,2021。

 

2020中国竞彩网名单(截至2020年8月12日)

守门员(3): Brad Guzan,Alec Kann,Brendan Moore

捍卫者(10): George Bello,乔治坎贝尔,埃德加卡斯蒂略,弗朗科·埃斯科巴尔,乔恩加拉格尔,布鲁克斯列侬,费尔南多梅扎,Miles Robinson,Anton走路,Laurence Wyke。

中场人员(11): Mo Adams,Ezequiel Barco,Andrew Carleton **,Manuel Castro,Jürgen·苏姆达,艾默生·赫恩德曼,杰夫拉肯特,杰克莫里尼,Eric Remedi,Matheus Rossetto,Tyler Wolff。

前进(5): Adam Jahn,Lagos Kunga *,Josef Martinez,Pity Fartinez,埃里克“古多”托雷斯,JJ Williams。

* - 凤凰上升的贷款

** - 与Indy Eleven的贷款

话题: