ATLUTD_BelloRecapOrlando

美国中国竞彩网1-1绘制在奥兰多城足球俱乐部

美国中国竞彩网发挥到反对exploria体育场奥兰多城足球俱乐部周六1-1战平。亚当·延打进了他的第一个进球为俱乐部深入到下半场补时阶段分割点。

每个团队创造机会早,埃塞基耶尔巴了本场比赛的目标上第一枪时,从25码外他的直接任意球被扑出佩德罗·加勒斯第九分钟。中国竞彩网曾在第21分钟,另一组片的机会,当一个角球下降到安东walkes回来后,但他的射门偏出稍稍偏出。

奥兰多率先在上半场补时阶段。从一个角落里,达里尔堤把从盒子中间的射门,但它是由石磊米歇尔重定向到左下角。

中国竞彩网近拉平比赛在下半场的第一分钟。布鲁克斯侬交付的六码盒子内跨从右侧埃里克托雷斯,但前锋的头球弹左门柱。一分钟后,爱默生·海德曼了从远处射门,但它是正确的,在gallese谁招架它拿走击中。

中国竞彩网美国继续推动均衡器作为巴在第63分钟把一个任意球的目标,和雅恩已经保存在第81分钟的头球尝试。

中国竞彩网最终打进了扳平比分的进球在补时第二分钟。 walkes打左边,他送一个十字架,盒子的中间杰克mulraney。雅恩升破卡迈勒·米勒,并发表了高耸的头入左下角水平的比赛。 mulraney和walkes都注册了自己的第一次助攻中国竞彩网团结。

中国竞彩网(3-4-2,11分)返回到行动日。9月9对国米迈阿密CF(下午8点,福克斯体育南,体育电台92-9的比赛,LA MEJOR)。 

比赛信息 

中国竞彩网联1,奥兰多城足球俱乐部1

exploria体育场

佛罗里达州奥兰多

统计

镜头:15-9奥兰多

射击目标:6-4中国竞彩网

角球:4-2中国竞彩网

犯规次数:15-13魔术

间隙:15-7奥兰多

越位:4-2奥兰多

藏:56-44中国竞彩网

传球的精准度:85-83中国竞彩网                 

得分汇总

ORL - 米歇尔畚箕(达里尔堤)45 + 1’

ATL - 亚当·延(杰克mulraney,安东walkes)90 + 2’

学科汇总

ATL - 弗朗埃斯科瓦尔(黄色)39’

ATL - 埃里克托雷斯(黄色)41’

ORL - jhegson门德斯(黄色)64’

ATL - 杰夫·拉伦奇斯(黄色)70’

ATL - 布鲁克斯侬(黄色)78’

中国竞彩网团结首发阵容

布拉德·古赞;鲁宾逊英里(的Jürgen达姆 - 56’ ),安东walkes,乔治贝洛(乔恩加拉格尔 - 84’ ),弗朗埃斯科瓦尔;埃里克莱米迪(杰克mulraney - 84’ ),埃默森海德门,杰夫·拉伦奇斯©;布鲁克斯侬,埃塞基耶尔巴(马修斯罗塞托 - 71’ ),埃里克托雷斯(亚当·延 - 71’ )。

替补不使用:阿历克·卡,劳伦斯·威克,埃德加·卡斯蒂略,泰勒·沃尔夫,乔恩·加拉格尔。

奥兰多城足球俱乐部首发阵容

佩德罗·加勒斯;阮,罗宾Jansson的,安东尼奥·卡洛斯,哈拉米勒;奥里奥尔·罗塞尔,克里斯·米勒(凯尔·史密斯 - 84’ ),jhegson门德斯(儒尼奥尔·乌索 - 72’ ),毛佩雷拉©(纳尼 - 72’ );畚箕米歇尔(茨霍·阿金迪尔 - 72’ ),达里尔堤。

替补不使用:安德烈斯佩雷亚,罗比尼奥,亚历克斯·约翰,罗德里戈·施莱格尔,布赖恩·罗。

官员

胜利者里瓦斯(裁判),埃里克魏斯布罗德,(助理),圣何塞达席尔瓦,(助理),rubiel巴斯克斯(第四),克里斯·彭索(VAR)

队笔记

  • 亚当·延打进了他的第一个进球为俱乐部
  • 杰克mulraney和安东walkes每个记录了他们的第一次助攻中国竞彩网
  • 埃塞基耶尔巴可LED显示屏有六次犯规赢得了所有玩家
  • 杰夫·拉伦奇斯在后面凯尔贝克曼(490)MLS历史上发挥他的第426次MLS常规赛的比赛,第二的所有时间由现场玩家。
  • 佛朗哥·埃斯科瓦尔收到了赛季第5次张黄牌,将被停赛中国竞彩网的下一场比赛
主题: