ATLUTD_JeffQuoteSheet

赛后报价| ATL VS ORL

  • 匹配:中国竞彩网VS奥兰多城足球俱乐部
  • 位置:exploria体育场
  • 日期:2020年9月5日
  • 最终比分:1-1 ATL ORL(强调)
中国竞彩网团结临时主教练斯蒂芬玻璃
 
如何救济这一点和它的赛季休息的重要性了:
 
“我认为在重要性方面,但重要的是小伙子了他们应得出来的游戏是什么。你看到有一个真正的决心,而不是被击败的决定。该组的球员是在结束在球场上,他们注入了一些活力和节奏,一般在下半年,我认为我们配得上我们得到什么。在重要性方面,我们知道它是多么重要,来到这里,并没有得到节拍为第一。我们要来这里取胜。所以,我们不是在月球上。我们知道有需要做更多的工作。尤其是在上半部分的间距,我们可以略有更好,看了之后球更好。我想你看到后期的比赛中,我们相信它,真正推动它。我们创造了一些巨大的机遇“。
 
他的换人今晚他们为何如此有效:
 
“所以,我觉得英里一直在进行的点点滴滴。我们没有采取过的人只是纯粹的保护他们,但他们可能会在游戏中苦苦挣扎。显然,与三个时刻做出改变,你必须要管理那么好。有把在球场上的一些步伐的机会。我们带来的尤尔根·丹姆的那一面,感动布鲁克斯侬右后卫。我们今晚作出一切替换加了一点速度的团队。立方(托雷斯)是有点累了,所以这是一个直接交换带来雅恩。我们希望得到在球场上,并在中间,这是我们采取埃里克(莱米迪)起飞后做(马特乌斯)罗塞托。他帮助我们更好地以后控制比赛一点点。 (乔治)贝洛抽筋了一点点,他有一个高的工作速度今晚。杰克的(mulraney)的步伐来到他的交付是一样好,你一见到他在最后一个良好的效果。”
 
在他的消息,球队今晚的结果之后:
 
“我认为弹性,他们表现为一组。下半场我们打的步伐,我们并没有在上半年,因为比赛就行了。它几乎少了消息,但更重要的一组问题。我们可以从一开始就认为强度右打,其他球队得分前一个目标。我想你会看到一个更好的中国竞彩网团结当这种情况发生。这是该组的非常简单的消息。”
 
玩在进攻速度快:
 
“我认为这是两者的点点。我们打对抗是不会允许我们这样做正是我们想要做的好球队。我认为,当我们开始在下半年切换球更快,你看到了什么,我们希望组的样子。我们看到了很多在下半年更危险的赫克比在第一。速度和能量,我们打了。就像我以前说过,如果我们喜欢玩游戏是从第一分钟的线,你会看到一个不同的中国竞彩网团结。我希望这样的感觉,他们得到了今晚的奖励是我们会一直延续到对阵热火下一场比赛。”
 
如果上打更多的比赛将帮助该集团提高:
 
“当然是。我以前说教练组目前已经没有太多的时间与组和球员在这个联盟中其他球队。甚至,如果我们早在奥兰多的比赛,你会看到一个更快的如何,我们希望集团打理解。今晚再次,下半年和下半年针对第一场比赛奥兰多,我们比较好。我们已经能够获得清晰的信息到玩家对如何解决的事情,然后播放具有更好的打量了一番。如果开始是一个从球员,而我们的教练变得更加的理解是什么,那么结果会来的。这不是一个借口。它会来,但希望它会更快,更长的时间。”
 
对球队的步伐锋线开放空间:
 
“我认为在上半年的问题是传球和传球质量的选择,而不是在后面跑的人。我想,也许需要额外的一个阶段,这将是有人在背后运行更加容易。它必须多一点在质量控制。下半年我们有这给了球员的信念,以使那些落后运行,而不必追溯70码球的更多的控制。我认为下半年的质量和控制占有较好。有一个能和比赛就行了,就像我的比赛是上线的感觉前面所说的是我们希望有在开始。”
 
他在前锋的位置旋转,如果它是战术还是一个开放的竞争:
 
“这是这一切的一点点。这是我们的选择,今晚开始立方。我觉得很顺利,他有一个很好的机会打进一球,这是他很失望没有放好,因为他是一名顶级射手。但他是一个人,在那些位置得到。亚当(雅恩)已经上,由对游戏产生影响。这是梦幻般的他。我很为他感到高兴。工作速度,他在被投入为球队悄无声息,有时未获报偿。所以,他在那里得到和得分,他有另一个机会更早得分为好。事实上,我们有一个选择和他们是好的。这不是不可能的,我们将它们配对起来,以及在某些时候。所以,它给了我们机会打更多的玩家和他们所得到的钳工和更新鲜的,因为我们去。”
 
前锋亚当·延
 
在进球以及它可能意味着他的角色前进:
 
“我觉得我最高兴的事情帮助球队赢得一分。这是玩-a竞争游戏硬地。所有来到帮助潜艇做出了巨大的影响。我们开始在更多的球鞭打和我很幸运,我的头就在其中。”
 
在沉默的球迷:
 
“这是伟大的球迷面前打球。它肯定增加了气氛。并且我觉得我欠了中国竞彩网忠心的人。所以,我很高兴这样做对一个大的竞争对手。”
 
上发生了什么事情通过他的头,当他看到mulraney是跨:
 
“只是让人们在可能有比我更好的位置的任何防守者。我忘了他是谁,有人做了一个运行更近的职位比我,它在吸引他们的一些捍卫者。我能得到我的家伙,杰克一步只是起到了良好的球,然后我不得不做的是让我的头就可以了 - 它是一个伟大的球“。
 
在球队艰难地进球,这是什么结果可能意味着赛季余下的比赛:
 
“我想今晚应该给我们很大的信心前进。把危险球是在游戏中的侵略者。当我们开始做的是,在箱-whipping球 - 我们能够让他们在自己的脚后跟向上按他们赢了球回到上涨的领域。所以,我认为只是被勇敢和攻击多,它有很大帮助更多的在防守上也是如此。我想今晚给了我们很大的信心前进,开始做更多。”
 
什么这个目标给了他个人的看法:
 
“它肯定给了我很大的信心。我真的很高兴取得进球我的第一个正式进球为俱乐部。我想立方已经做的很好,还有,得到的机会。我认为,我们一直互相推搡,你会看到更多的进球来自我们走来。我们对翼球鞭打伟大的球员。我欠布鲁克斯共进晚餐,因为他打了几分钟一个伟大的球我来了之后,我的那种岔开了我的肩膀上,并没有得到它的任何权力。他,尤其是在扮演着一个伟大的球。所以,我们有个在那里。对我们来说,关键是要保持自己相信。最终他们就会开始下降,我们将在这里滚。”
 
为什么他认为球队需要争取到更勇敢:
 
“如果你在一个发情的一点点的时候,很难有种打出来。我认为我们失去了在联赛中的最佳球员。我认为它使这么多的差异 - 你知道它在第一,然后它渗透。它是如此难以失去约瑟夫然后可惜刚刚离开为好。所以有很多动荡的事情。我使用的不是那些作为借口,我们必须找到一种方式来争取的说出来,只是保持像玻璃已经告诉我们 - 以及勇敢的信念。因为这是唯一的办法,我们要拼出来。没有人会要它给我们的,没有人会为我们做。这是我们。我希望今晚是在向前迈进了一大步。”
 
中场杰夫·拉伦奇斯
 
如何重要的团队作战回拿到一分的赛季余下的比赛方式:
 
“非常重要的。我想不用说,我们并没有在上半年不够好。甚至还没有接近它。但你可以在半场进来,你可以说“噢,我们在第45分钟失去了目标”,并因为事情已经强硬最近收拾它,或者你可以重新组作为一个团队。我认为,我们重新归类作为一个团队,这是一个真正的团队的努力与出场的替代品。他们真的让我们精神振奋末,显然杰克(mulraney)穿越球亚当(雅恩)。这两个替代品带来了并列美国。团队的努力,这是非常重要的。”
 
上如果球队能够更好地失误,今晚回应:
 
“它不应该是一个惊喜。我认为奥兰多是一支拥有很多的信心,他们上周在上半年走了进来,在家里做同样的事情给我们,他们带来了大量的精力,所以我们应该从一开始就更好,但我们间没有“T。但我与布拉德(古赞)同意。它是一种古老格言:这不是错误,而是你如何反应。它的下一个游戏。我有一个老教练说,谁在球场上不停说:接下来的比赛,接下来的比赛。第45我们不够好,不敢靠近它。但反应,就可以马上看到,从下半年开始,我们从布拉德建设。球进入布鲁克斯(列侬),我们可能要创建游戏从立方(托雷斯)的最佳机会。我们不进球,但我们再次做出反应,并推到年底拿到平局。”
 
对球队的士气一般,如果队里有结束的比赛今晚一样的信心:
 
“我认为球队知道我们正处在一个艰难的舒展现在。三在七,八天,这些天的行程游戏,并在三场比赛在一个星期后。所以,我认为现在我们觉得我们走到了一起,作为一个团队,并得到了在一个困难的地方打一个点。总是一个困难的地方玩。对一个团队,今年以来一直非常强劲。我觉得比什么都重要,我们正在寻找恢复,回家和尝试,并重新组合为对阵热火的下一个。”
 
什么他从这个组是怎么回事更衣室给里面的一切学习:
 
“我认为没有得到过深​​进去显示,2020年已经有很多逆境的一年。我们已经有很多起停的。我们已经很明显了换帅。我们在今年年初丢失。约瑟夫(马丁内斯)。我觉得我们今年采取了很多拳,它已经很难。但我认为,我们还在学习对方。我认为,我们已经表明,我们愿意为对方而战。我想我们不得不重新组之中这一切逆境,我们已经做了很好的工作。我认为,我们完全可以变得更好,我认为还是有信心的水平,我们需要去,但我认为我们可以继续构建它,今晚是一个很好的一步。”