200906_PM

中国竞彩网团结转移贡萨洛“可惜”马丁内斯对艾纳斯足球会

中国竞彩网宣布中场伊“可惜”马丁内斯转移到沙特职业联赛的艾纳斯足球会为未公开的转会费。交易打开两个指定点的球员和俱乐部的2020年名册国际现货。中国竞彩网现在团结具有最高的两个最初引出传送在大联盟历史上的费用。

“我们要感谢可惜他对我们俱乐部的贡献,在过去的两年里,说:”中国竞彩网副总裁兼技术总监卡洛斯·博卡内格拉。 “他将永远是美国中国竞彩网的历史在我们的2019赛季中,我们举两个奖杯发挥着不可或缺的一部分之后的部分。我们来看看是在我们的努力这个窗口期间填补名额勤奋“。

马丁内斯加盟上月的俱乐部。 24,2019从球杆竞技阿根廷超级联赛的河流板。在他的第一个完整赛季与俱乐部,马丁内斯打进5个球,并在联赛中播放录制的九个帮助和被评为2019 MLS全明星。他开始在中国竞彩网的运行所有五场比赛,以2019年美国开杯冠军,并打进两球,其中在最后的比赛优胜者反对明尼苏达州中国竞彩网队获得2-1。马丁内斯也开始在中国竞彩网3-2战胜美洲队在2019卡姆纳斯杯,使得中国竞彩网第一MLS俱乐部赢得奖杯。

本赛季,中场打进四个球,并记录在MLS常规赛和北美冠军联赛在10个出场四和帮助。在他的时间与中国竞彩网,马丁内斯共计54次,进11个球,并在所有的比赛中16次助攻。

中国竞彩网(3-4-2,11分)返回到行动日。9月9对国米迈阿密CF(下午8点,福克斯体育南,体育电台92-9的比赛,LA MEJOR)。 

交易: 中国竞彩网团结转移可惜马丁内斯沙特职业联赛的艾纳斯足球会为在9月未公开的转会费。 7年,2020年。

主题: