ATLUTD_MatchRecapCincinnati

中国竞彩网团结胜2-0对阵辛辛那提

美国中国竞彩网 defeated FC辛辛那提 2-0 Sunday night at 梅赛德斯 - 奔驰体育场 in the team’s regular season home finale. Adam Jahn scored his third goal of the season while Marcelino Moreno netted his first for the club. 布拉德·古赞记录他本赛季的第六个丢球。 With the win, Atlanta’s playoff fate will come down to Decision Day presented by AT&T, on Nov. 8 at 哥伦布水手 SC.

美国中国竞彩网率先通过雅恩第八分钟。尤尔根·丹姆接到莫雷诺的传球在右翼和让步安德鲁·古特曼,慢慢带球入禁区。达姆deked他的防守者,迈出了署名触摸,并在低交叉派人雅恩其中正向砸球家在小禁区的边缘。

中国竞彩网一倍,领先时,乔恩·加拉格尔在第25分钟画了一个点球。乔治·贝洛发现在他运球通过肯德尔·沃斯顿,谁绊倒加拉格尔他拍之后框中的爱尔兰人。莫雷诺加大现货和钻孔他击落的球门中间门将斯潘塞·里奇猜测到左边。

古赞做了一个很大的节省,以保持辛辛那提,只是在休息之前互交白卷。哈里斯·梅顿贾宁发表了一组片从左侧进入对话框,在其中布兰登巴斯克斯是能够得到一个头吧。巴斯克斯把它放在了右上角,但古赞是能够做出鱼跃救球,从用双手危险推球之遥。古赞有四个完成扑救。

埃塞基耶尔巴住进比赛在下半场几乎加入到中国竞彩网在第68分钟取得领先。战时打出反弹球从左路横跨18码框的右侧,其中阿根廷一个定时起泡右脚射门,但它是直接在里奇谁招架它拿走击中。

中国竞彩网(6-12-4,22分)返回到对判决天行动上周日,11月8反对MAPFRE体育场(下午3:30,福克斯体育东南,体育电台92-9的比赛,LA MEJOR)哥伦布机员足球俱乐部。

比赛信息 

中国竞彩网联2,FC辛辛那提0

梅赛德斯 - 奔驰体育场

美国佐治亚州中国竞彩网

统计

镜头:14-8辛辛那提

射击目标:4-4

角球:7-2辛辛那提

犯规次数:16-14辛辛那提

间隙:7-7

越位:1-0辛辛那提

藏:56-44辛辛那提

传球的精准度:91-86辛辛那提         

得分汇总

ATL - 亚当·延8’ (的Jürgen达姆)突出]

ATL - 马塞利诺莫雷诺26’ (罚分)[突出]

学科汇总

ATL - 亚当·延22’ (黄色)

FCC - 弗兰克Amaya的45 + 3’ (黄色)

FCC - 安德鲁古特曼90 + 3’ (黄色)

中国竞彩网团结首发阵容

布拉德·古赞©;布鲁克斯侬,乔治贝洛,费尔南多·梅萨,弗朗埃斯科瓦尔;马修斯罗塞托(爱默生·海德曼 - 45’ ),MO亚当斯(杰夫·拉伦奇斯 - 32’ );乔恩加拉格尔,尔根达姆(埃塞基耶尔巴 - 63’ ),马塞利诺莫雷诺(埃里克莱米迪 - 89’ );亚当·延(立方Torres的 - 64’ )。

不使用替代品:埃德加·卡斯蒂略,杰克mulraney,阿历克·卡,劳伦斯·威克。

FC辛辛那提首发阵容

斯潘塞·里奇;安德鲁古特曼,萨阿德·阿卜杜勒·萨拉姆(尼克·黑格隆德 - 82’ ),肯德尔加沃斯顿©,汤姆佩特森;卡莫洛·莫科他霍(rashawn玩弄 - 82’ ),哈里斯·梅敦亚宁;约瑟夫克劳德gyau,尤尔根·洛凯迪亚,弗兰克阿马亚;布兰登·巴斯克斯(西姆·德容 - 63’ )。

不使用替代品:贝克汉姆桑德兰,詹姆斯·麦克劳克林,马修利·德普加涅,托马斯·麦凯布,梅克尔·凡·德·韦夫。

官员

阿伦·凯利(裁判),克劳迪乌BADEA(助理),马修·纳尔逊(助理),托里penso(第四),克里斯·彭索(VAR)。

6,149

队笔记

  • 亚当·延打进了他本赛季的第三个进球。
  • 马塞利诺·莫雷诺打进了他的第一个进球与俱乐部。
  • 尤尔根·丹姆记录了他全队最高的第四协助。
  • 布拉德·古赞记录他本赛季的第六个丢球。
  • 杰夫·拉伦奇斯在后面凯尔贝克曼(498)MLS历史做了他的第436 MLS常规赛亮相,第二的所有时间由现场玩家。
话题: