CCL_TournamentStands

预选赛确认计划恢复2020年加拿大丰业银行北美冠军联赛12月15日至22日

预选赛今天宣布了一项新的格式和时间安排,恢复2020年的加拿大丰业银行北美冠军联赛(SCCL)。比赛将在一个集中的位置,在美国被打了四分之一决赛,单腿半决赛和决赛被播放12月15日至22日。

对美洲队中国竞彩网曼联的第二回合的四分之一决赛将播放要么12月15日或16中国竞彩网投下了首回合3-0在阿兹特克体育场3月11日。

2020年SCCL被推迟三月,在四分之一阶段,由于covid-19的大流行。恢复比赛,预选赛已经建立了广泛的新法规新加坡华文教研中心,以确保安全和高度控制的环境,为所有的球员,教练,球队工作人员谁还会参加官员的交付。这其中就包括之前和竞争,将严格实行稳健的健康和安全协议中高频covid-19测试制度。 
 
通过引入与在中性场地单腿关系的简化的格式,新2020 SCCL格式包括总共七(7)的游戏冠区域俱乐部冠军。 
 
集中四分之一决赛和单腿半决赛和决赛
 
预选赛将举办八强,单腿半决赛和决赛在美国的一个集中位置十二月15-22 2020会场和开球时间将在未来几周内得到证实,随着比赛日期如下(第一站得分括号内为有关对决): 
 
四分之一:要播放12月15日和16日,2020 
CD奥林匹亚(2)对(1)冲击蒙特利尔 
中国竞彩网(0)与(3)俱乐部美国 
新莱昂自治大学老虎足球俱乐部(1)与(0)nycfc
LAFC VS Cruz Azul公司 
 
三四分之一决赛的对决已经发挥之前比赛的推迟他们的关系的第一站。这些次回合比赛而言,比赛将被视为“家”为其打出了首回合客场三队的比赛(CD奥林匹亚,中国竞彩网和新莱昂自治大学老虎足球俱乐部)。 
 
在这第二回合比赛结束后,应汇总分值是水平的,则客场进球规则将适用。应比分是在聚集和客场进球的水平,比赛将直接进入点球大战。 
 
LAFC和Cruz Azul公司之间的四分之一决赛之前没有比赛的推迟起到第一站,这意味着这条领带将通过一场比赛来解决。应得分是在比赛的最后水平,它会直接进入点球大战。  
 
为2020年新加坡华文教研中心抽签决定各队的到最后可能的途径和手段半决赛的对决将是如下: 
 
半决赛:要播放二零二零年十二月十九日 
半决赛1:美洲队或中国竞彩网FC联队VS LAFC或Cruz Azul公司 
半决赛2:新莱昂自治大学老虎足球俱乐部或nycfc VS奥林匹亚CD或蒙特利尔冲击 
 
两个半决赛的比赛将与比赛以平局的情况下,直接将点球单腿关系。 
 
两个半决赛的优胜者将面临关闭在单腿决赛。应得分是在比赛的最后水平,最终将包括额外的时间,如果需要的话,点球。
 
最后:要播放2020年12月22日 
决赛:半决赛胜者1对冠军半决赛2 

预选赛已经提出,2020年新加坡华文教研中心的这些集中的最后一轮将闭门播放的决定。目前正在与该联盟的合作伙伴广播,以确保所有的比赛,广泛地为整个地区的球迷追随和欣赏。 

话题: