ATLUTD_MikeEganPressRelease

通过AMB体育和娱乐聘请乔皮尔斯接替迈克·伊根的机构的法律顾问

乔·皮尔斯被任命为AMB体育和娱乐业(ambse)高级副总裁兼总法律顾问和将承担他的新角色有效十二月2020皮尔斯将代替迈克·伊根,谁将会从总法律顾问的角色12月31日,2020年伊根将退休继续建议亚瑟米空白家族基金会和在有限的能力向前迈进某些过渡事宜。

皮尔斯来自黄蜂队的体育和娱乐在北卡罗来纳州夏洛特市,在那里他度过了七年,担任高级副总裁兼首席法律官,负责监管夏洛特的频谱中心球馆NBA的夏洛特黄蜂队和业务提供法律和商业管理到ambse。皮尔斯的跨越广泛的行业,包括广播媒体,金融服务,团队运动,技术和风险投资,以及持有的核心价值观的基本信念,丰富的经验和背景,使他成为该组织的必然选择。作为行政领导团队的整个组织的所有领域的重要一员,皮尔斯律师和建议。 

在加盟黄蜂的组织,皮尔斯担任高级副总裁兼副总法律顾问,全球市场营销和企业事务的美国银行控股公司,在那里他领导了交易,并为美国的赞助商属性,包括NFL的银行谈判授权协议,美国职棒大联盟,PGA巡回赛和NASCAR。皮尔斯的经验还包括商业和法律事务康卡斯特体育电视集团在他的领导对于职业联赛以及大学体育媒体版权电视转播权和多平台媒体和赞助协议的谈判。皮尔斯毕业于宾夕法尼亚大学法学院和业务的沃顿商学院的法学博士/ MBA学位,并在乔治城大学本科生做的工作。

“我们很荣幸能有麦克与我们是令人难以置信的骄傲他的成就,而在ambse的。他一直在为我们所有人的敬佩和同事会想念,说:”史蒂夫炮,首席执行官,AMB体育和娱乐。 “我们同样感到非常兴奋,庆幸有乔加入我们的团队。他与黄蜂和频谱中心,以及他以前的成就组织将在各个行业,如我们不断创新,不断发展我们的业务,这将是宝贵带来经验的广度。他将是一笔巨大的财富到整个ambse组合“。

“AMB体育和娱乐是由一组核心价值已导致了巨大的成功,并继续为体育产业的带动酒吧的组织,说:”皮尔斯。 “我很高兴能介绍给企业一个新的,多元化的投资组合,并期待着加入这些创新的领导者,帮助形成组织和新的和创造性的方式发展其业务。”        

伊根被称为是全国领先的企业律师之一,一直是值得信赖的顾问阿瑟·米空白超过25年。作为行政领导团队ambse在过去的六年中的重要成员,伊根有关键项目和巧妙导航键洽谈业务,允许该组织在诚信的最高水平工作的直接监督。 

Egan was a long-time partner in the Corporate Practice Group of the internationally renowned Atlanta-based law firm of King & Spalding and led the firm's Mergers and Acquisitions practice. Acting as primary outside counsel for Arthur Blank and his businesses, Egan represented Blank in the acquisition of the NFL’s Atlanta Falcons and Atlanta United of Major League Soccer as well as the negotiations with the Georgia World Congress Center Authority and the City of Atlanta for the development of 梅赛德斯 - 奔驰体育场. Egan also acted as outside counsel to The 家 Depot during Blank's tenure.

在2015年,伊根加入了空白的组织作为空白家族企业的总法律顾问,以及为建设提供行政监督和获奖的梅赛德斯 - 奔驰球场的战备和家 Depot的后院。伊根是在领先的关键队伍,为体育场开幕,同时还推出了新的市政特许经营权,中国竞彩网团结,创造了球迷和客人世界级的体验工具。

“加盖我的职业生涯,在阿瑟·布兰克的家族企业的高级领导地位一直是一个了不起的经验,说:”伊根。 “永无止境的重点风扇和客户体验和回馈社区使这是一个真正特别的地方工作。我很感谢亚瑟的信任,委托我曾经在一个千载难逢的责任。我是我们所做的,并继续在ambse做的工作感到自豪,我期待着看到美好的事物未来的组织成立。”

而在ambse,伊根也为梅赛德斯 - 奔驰球场的冠名权谈判中发挥了关键作用,儿童的中国竞彩网训练场医疗的发展,中国竞彩网的家庭团结,一颗200万$补助,由规模最大的一次空白的基础上,为亚瑟米儿童中国竞彩网的医疗服务。空白医院目前正在建设中。伊根还与阿瑟·米的工作。空白的家族基金会赠款谈判。为基础继续专注于在未来几年内增加给予,伊根将在一个咨询的角色与它们保持。   

迈克·伊根亚瑟空白:

“这一直是我的荣幸认识和工作与麦克·伊根超过25年,”亚瑟空白,董事长,空白家族企业说。 “他一直是一个值得信赖的伙伴和朋友对我个人,也是我们执行领导团队的重要成员。我为他的辛勤工作和奉献开始与家得宝以及最近与帮助我们的组织创造令人难以置信的经验和回忆对我们的球迷和嘉宾表示感谢。迈克·伊根住他的生命与宗旨,体现了我们的核心价值观与关怀和体贴。我不可能是我们工作的自豪在一起“。

话题: